乒乓球大满贯又与娱乐明星相恋祝福他和景甜比孔指导和马苏幸福提供博天堂官网,大满贯娱乐等产品欢迎广大客户前来洽谈业务合作

大满贯娱乐

首页 > 大满贯娱乐 > 乒乓球大满贯又与娱乐明星相恋祝福他和景甜比孔指导和马苏幸福

乒乓球大满贯又与娱乐明星相恋祝福他和景甜比孔指导和马苏幸福

来源:博天堂官网 | 时间:2018-08-13

  张继科是继刘国梁、孔令辉后的中国男乒史上第3位大满贯选手,由于颜值不错,最近经常拍摄写真集,也成为各体育媒体的关注焦点。那么,张继科今年已经30岁,年龄不小了,也到了谈婚论嫁的年龄,他的恋情,当然也是媒体关注的焦点。

  长期以来,体育明星与娱乐明星的结合,都是被人们称颂的话题,比如英国的足球明星贝克汉姆与娱乐明星辣妹组合的维多利亚,就是多年来一直被传颂的爱情。而且在中国乒乓球队里,也曾经有过孔令辉与马苏的恋情,尽管2个人最终没有走到一起,但是恋情摆在那里,历史是不会将其抹去的。当然,孔指导和马苏也不避讳在各种电视节目或媒体采访中谈及当时那段感情,总体上说两个人都已经看开,都把年轻时的爱情当作美好的回忆。

  如今,又有媒体曝光了张继科和演员景甜疑似存在恋情,也列举了很多证据,比如剧组探班、某博互动、红包互动,等等。无论是哪一个证据,似乎都可以证明他和她正在谈朋友,而且二人从长相到事业上都比较般配,本文对于他和她的恋情,还是报以祝福的心态的,祝福他们早日步入婚姻的异常,共同生儿育女,开创新的美好人生。

  到下届东京奥运会时,张继科就已经32岁了,到时候能不能参加奥运会还不得而知,如果他能和林丹一样能坚持,那就一定能够参加奥运会,如果他和李子君那样选择早早退役,也并非完全不可以。总之,本文都要祝福张继科能够参加东京奥运会,能够和景甜终成眷属,至少要比孔指导和马苏更加幸福。

相关www.asg18.com

  • 无相关信息
首页 > 大满贯娱乐 > 乒乓球大满贯又与娱乐明星相恋祝福他和景甜比孔指导和马苏幸福