褚海辰全程献艺央视小春晚 五场压轴大满贯提供博天堂官网,大满贯娱乐等产品欢迎广大客户前来洽谈业务合作

大满贯娱乐

首页 > 大满贯娱乐 > 褚海辰全程献艺央视小春晚 五场压轴大满贯

褚海辰全程献艺央视小春晚 五场压轴大满贯

来源:博天堂官网 | 时间:2018-08-13

  2018年春节前夕,著名青年歌唱家褚海辰受邀,随中央电视台摄制组辗转黑龙江黑河、山西大同、云南昆明、湖南张家界、浙江杭州五地,耗时一个多月,陆续完成了即将在2018年2月14日(大年二十九)央视三套综艺频道黄金时间首播,央视一套二轮播出的《东南西北贺新春》特别节目的录制,褚海辰携她的主打歌《母亲是中华》场场压轴,被网友称为“压轴大满贯”!

  《东西南北贺新春》是中央电视台综艺频道在春节期间力推的一档节目,素有“小春晚”之称,通过展现各地不同的过年习俗,表达“东西南北贺新春,昂首阔步新时代”的主题。即将在春节期间于央视舞台上与大家见面的褚海辰,身着黄色、粉色、红色等各式订制礼服,分别在五个城市的五个主会场压轴登台,阳光靓丽、精神洒脱、信心饱满、神采飞扬,一次又一次将演出推向最高潮。

  褚海辰在央视《东南西北贺新春》特别节目中场场压轴演唱的这首《母亲是中华》,由词作家王晓岭和作曲家印青联手为她量身打造,曾成功入选中宣部第五批“中国梦”主题新创作歌曲,曾登上央视春晚、元宵晚会、人民大会堂“全国两会少数民族代表委员茶话会”、庆祝内蒙古自治区成立70周年活动等舞台,党和国家领导人在现场观赏后给予称赞。褚海辰用她纯净、高亢、动情又富有感染力和辨识度的声音,唱出了每一位拳拳赤子对祖国母亲的依恋和祝愿,为我们展开一幅中华各民族兄弟姐妹心连心的动人画卷。

  相信,从大年二十九的晚上开始,锁定在央视三套和央视一套的《东南西北贺新春》特别节目,您一定会感受到歌唱家褚海辰用歌声为全球华人带来的温暖和祝福,在褚海辰的歌声中,全球华人共唱一首歌,共同祝愿中华母亲繁荣昌盛,国泰民安!(文/大星)

相关www.asg18.com

  • 无相关信息
首页 > 大满贯娱乐 > 褚海辰全程献艺央视小春晚 五场压轴大满贯